从没见过面,却很想念对方,是为什么。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,那是因为你们在精神上是比较契合的,虽然没见过面,但是属于惺惺相惜的一种,这种感情和感觉是属于精神层面的,
这跟样貌有关联吗?假如见了她的样子,不是自己想要,但精神上需要,样貌和精神那个重要?
这个肯定和样貌也有关系的,因为你没有进行视觉上的一个冲击,如果说样貌和你想象的差别太大的话,这种感觉会变很淡的
如果跟样貌有关系?那怎么会没见过就那么有感觉,会想念,反而有些见过面的,都没这种感觉?
因为你在心里边一直把她想的样貌和她所说的话,关联在一起,人行合一的那种感觉,所以肯定会有这种似曾相识的感觉
她的样貌和她所说的话怎么能关联在一起?人行合一是什么意思?
没见过面,却很想念,是爱她吗?
就是说你把他的样貌已经想象成他语言里边的样子,已经给他定位好了
没见过面,却想念,是爱吗?
不是真正的爱
为什么不是真正的爱?
一份真正的爱,肯定是看得见,而且是双向的