衡水中学怎么样?好进吗?

1个回答
摘要 去衡水中学上学是比较难进的,因为衡水中学的知名度较高,生源竞争压力较大,考生需要具有优秀的成绩和较高的成绩分数才能进入衡水中学上学。衡水中学积极推行先进的教育教学理念,注重教师的德才建设,全力支持教师个人的成长和发展。
随着学校不断的升级与壮大,市内外的一大批优秀教师的到来,教师队伍已形成结构合理、富有活力、力量雄厚的团队。在创新素质实践行活动中,该校有40余名同学荣获市级一、二、三等奖,均享受中考优录待遇。同时该校也连续多年被评为“衡水市创新素质实践行先进单位”。
由上可知,衡水中学的名声较大,招生较为严格,生源之间的竞争较为激烈。因此,想进衡水中学就读是比较难进的。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
衡水中学怎么样?好进吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
去衡水中学上学是比较难进的,因为衡水中学的知名度较高,生源竞争压力较大,考生需要具有优秀的成绩和较高的成绩分数才能进入衡水中学上学。衡水中学积极推行先进的教育教学理念,注重教师的德才建设,全力支持教师个人的成长和发展。随着学校不断的升级与壮大,市内外的一大批优秀教师的到来,教师队伍已形成结构合理、富有活力、力量雄厚的团队。在创新素质实践行活动中,该校有40余名同学荣获市级一、二、三等奖,均享受中考优录待遇。同时该校也连续多年被评为“衡水市创新素质实践行先进单位”。由上可知,衡水中学的名声较大,招生较为严格,生源之间的竞争较为激烈。因此,想进衡水中学就读是比较难进的。
中考多少分可以去的
要看你在你的那个市的排名
嘉兴市
排名前500
乍浦衡水中学现在怎么样了
全市前500名吗
都一样
全市前500名吗,对
一模1000了
如果不是进河北那个衡水中学,应该要求不是很高
我们在嘉兴
如果是分校
要求不高,你肯定能上