联想电脑售后客服人工电话

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,整理答案需要一些时间,请稍等两分钟
咨询记录 · 回答于2021-09-19
联想电脑售后客服人工电话
您好,很高兴为您解答问题,整理答案需要一些时间,请稍等两分钟
400-810-6666联想商用客户服务热线
小新padpro 2021
屏幕出现这种问题是什么情况
我也很想帮助您,但是我是百度客服,只能为您提供联想的电话号码,维修的事情您需要找更专业的联想售后
在哪里找?
您可以拨打联想客服电话,或者通过微信公众号联想,联系在线客服,寻求更专业的帮助
400-100-6000联想Think产品购买与服务热线
我是小新产品
不是think
这个,400-990-8888
直接关注联想微信公众号,联系更方便
已赞过