1995年出生的猪啊生日是正月初九农历的会是破月的吗?

1个回答
摘要 生肖犯月亦称败月、破月,特指出生月份带凶煞的月份。出生月份犯月破月是本命属相携灾带难,易导致自身运势曲折不顺,或是对家庭亲人等有刑克。生肖败月破月与年份无关的,只要是1983年、1995年、2007年、2019年等年份出生的属猪之人,根据性别差异,出生于下述月份就是败月破月了(农历月份)。
男属猪犯月破月:正月,二月,三月,七月,十一月。
女属猪犯月破月:正月,四月,八月,九月,十一月。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
1995年出生的猪啊生日是正月初九农历的会是破月的吗?
生肖犯月亦称败月、破月,特指出生月份带凶煞的月份。出生月份犯月破月是本命属相携灾带难,易导致自身运势曲折不顺,或是对家庭亲人等有刑克。生肖败月破月与年份无关的,只要是1983年、1995年、2007年、2019年等年份出生的属猪之人,根据性别差异,出生于下述月份就是败月破月了(农历月份)。 男属猪犯月破月:正月,二月,三月,七月,十一月。女属猪犯月破月:正月,四月,八月,九月,十一月。
希望可以帮到你呢
那正月初九的猎男的是破月的吗?
是猪我写错了
是的
处事小心一点应该没问题的,祝你好运,放心,没什么问题的
女的一九九四年生的几月是月破是狗年
这是女儿谈的对象,我觉的已经有问题出现了,他到我们家来过以后,我家一点不顺
1994年属狗哪个月破月女破月:1月破:兔、羊、猪3月破:虎、马、狗4月破:牛、蛇、鸡6月破:鼠、龙、猴
这个要看男的人品,只要人品可以,女儿就可以交给他
希望可以帮到你
他来过以后第一回怀子碎了,第二回女儿她爸生病了,我就有点想那儿不对
你可以仔细观察一下
看看这个人是否值得托付
人品还行月破怕对以后怕有不好的关系
这个要看具体情况了,如果你女儿非常喜欢的话也没办法啊