男朋友主动提分手,他说不喜欢我了,也没感觉了

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务
咨询记录 · 回答于2021-11-07
男朋友主动提分手,他说不喜欢我了,也没感觉了
你好,很高兴为你服务
亲^这次是你们谁的错呢
我有点任性,他也累了,我现在分手一个月,想到他还想哭,好喜欢他
亲^舍不得自己的幸福流逝就挽回他吧!
因为每个人才经过考验才懂得去珍惜,也许这就是给你的考验吧!
加油
9月份,他主动提分手,我有点任性,做啥事情都不和他商量,他感觉累了,主动提分手,然说不喜欢我了,没感觉了,我们互删吧,他就把我所有联系方式都删除了,中间我去找个他一次,看他是真想分手,就抱了一下,我不敢有其他举动,怕他把我拉黑了
亲^3^你把自己内心想表达的,说出来他会原谅你的。还有就是自己该检讨一下自己,有时候可能在家里有一些小任性亲人都不会计较你,但是两个人在一起就不一样了。
已赞过