男朋友一直很忙,每天都到8 9 点下班,只有周五早下班,也要去打球,完全不给时间陪我

1个回答
摘要 那说明您的男朋友不是特别爱您,因为你们接触少了,你对他的重要性不高,他心里认为用过做其他事情比陪你更能给他带来快乐,所以平时也没有更多时间来陪你,这样您就要和他好好的谈谈
咨询记录 · 回答于2021-11-19
男朋友一直很忙,每天都到8 9 点下班,只有周五早下班,也要去打球,完全不给时间陪我
那说明您的男朋友不是特别爱您,因为你们接触少了,你对他的重要性不高,他心里认为用过做其他事情比陪你更能给他带来快乐,所以平时也没有更多时间来陪你,这样您就要和他好好的谈谈
周末在家,也是工作,有时候下班来看看我顶多半小时,就走了,每天就这种,重复,我想让他难得有一次周五陪陪我都不行
还怪我不理解他,谁来理解我?我有对象跟没对象一样
因为在他的规划时间里没有太多的时间给你
我说了,照样打球,说我接受不了就走人
亲,这种情况下你就要最早和他讲清楚,应该多和你一起,他属于那种即使不经常和你一起就能谈好恋爱的
而您属于专情的人,所以你们之间就需要多沟通来解决问题
如果对方不理解你,那就说明他根本不喜欢您,直接分了吧