日常用,偶尔玩大型游戏,5000以下,买个什么手机好?最近想买个手机,价格在4000~5000,5000以下都没问题。要求性能好,不掉帧,偶尔玩玩王者荣耀、原神(原来你也玩原神)、崩三之类的大型游戏……另外散热性能要好,不要玩个游戏、刷个b站就发热高温严重,谢谢。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-10
日常用,偶尔玩大型游戏,5000以下,买个什么手机好?最近想买个手机,价格在4000~5000,5000以下都没问题。要求性能好,不掉帧,偶尔玩玩王者荣耀、原神(原来你也玩原神)、崩三之类的大型游戏……另外散热性能要好,不要玩个游戏、刷个b站就发热高温严重,谢谢。
要说5000以内主玩游戏的选择还是很多的,老牌电竞手机红魔、黑鲨、拯救者都有不错的电游戏手机,这些手机除了外观浮夸,拍照差一点的外,其余配置还是很使用的;另外主打极致性价比轻电竞手机也不少,比如iQOO5和OPPO Ace2,两款手机都有不输电竞手机的游戏体验。可以对比一下