买新的手机不到一个月就坏了,修了半个月也没修回来,可以要求换新机吗?

1个回答
摘要 手机只支持七天内退换,一个月不符合条件,你可以和对方协商,尽快给你一个满意的答复,修不好的前提下可以要求换新机。
咨询记录 · 回答于2021-04-27
买新的手机不到一个月就坏了,修了半个月也没修回来,可以要求换新机吗?
手机只支持七天内退换,一个月不符合条件,你可以和对方协商,尽快给你一个满意的答复,修不好的前提下可以要求换新机。
买的二手手机 用了一个星期就坏了 开不开机 然后他说是人为的
给我要700块钱 说要换主板 一个多月了 手机还是没到我手里 给他发信息 他也爱答不理
怎么办?
你从店里买的还是从网上买的,网上买的可以找售后客服
店里买的 给我要700 会不会被坑了?
有可能,店里买的还好说,和他们商量一下,修还是换,总不能花钱买一个用不了的手机。
不处理,可以去消协或者工商局投诉他们