欧布皇闪形态USR签名卡可以卖多少钱?

1个回答
摘要 如果是九张一套,价格差不多在500块钱左右,有的时候也可以到600。只是单张,那差不多就是在30到40
咨询记录 · 回答于2021-05-11
欧布皇闪形态USR签名卡可以卖多少钱?
如果是九张一套,价格差不多在500块钱左右,有的时候也可以到600。只是单张,那差不多就是在30到40
那这个呢
差不多也就是30到40,不过价格并不是一成不变的,如果想卖的时候可以在闲鱼或者转转上面挂一下,价格可以面议或者是你也可以其他人的卖价作为参考
那四张GR呢
是LGR
也是差不多的价格,如果是急需凑成套的人卖的价格,可能会达到50以上,这一种关键性的还是要在于凑成一套,组成一套的价格会有很大的提升