在美国怎样打入大型连锁超市

1个回答
摘要 美国的大型连锁超市对供应商有很多基本要求,你必须符合这些要求,然后提出申请,经过严格审批,你才能成为供应商。
这些要求包括:A。有一定规模的生产工厂,B。工厂的生产线符合要求,质量保证,C。工人的福利收入的符合基本要求等等。这其中每一项都要经过专家严格考察。从申请,专家考察,总部审核起码要一年时间。
2.作为供应商必须有EDI系统,并整合到连锁店的计算机系统中。所有投标,下定单到货运,交单,付款都是无纸贸易。3.
从产品设计,样品制作,工厂大规模生产,包装,运输等等,这些连锁店都有严格要求,这些要求很具体,很详细。常常是一个小小的包装运输,就写了厚厚的几大本书。很多土鳖不详细研究,理解透彻,常常因为一些微小的错误而被罚巨款。比如一个纸箱的标签贴高了0.5CM,结果一个箱子就要被罚$15,几个货柜几万元就没了,有时候把货款贴上都不够。他们常常抱怨这些连锁店故意靠罚他们钱来赚钱,其实不是。这些连锁店货物的进出仓库都是在传送带上自动扫描的,标签位置不对,就扫描不上,这样他们就得雇人来人工操作,费用很大,也影响他们的运作。
咨询记录 · 回答于2021-08-16
在美国怎样打入大型连锁超市
美国的大型连锁超市对供应商有很多基本要求,你必须符合这些要求,然后提出申请,经过严格审批,你才能成为供应商。这些要求包括:A。有一定规模的生产工厂,B。工厂的生产线符合要求,质量保证,C。工人的福利收入的符合基本要求等等。这其中每一项都要经过专家严格考察。从申请,专家考察,总部审核起码要一年时间。2.作为供应商必须有EDI系统,并整合到连锁店的计算机系统中。所有投标,下定单到货运,交单,付款都是无纸贸易。3.从产品设计,样品制作,工厂大规模生产,包装,运输等等,这些连锁店都有严格要求,这些要求很具体,很详细。常常是一个小小的包装运输,就写了厚厚的几大本书。很多土鳖不详细研究,理解透彻,常常因为一些微小的错误而被罚巨款。比如一个纸箱的标签贴高了0.5CM,结果一个箱子就要被罚$15,几个货柜几万元就没了,有时候把货款贴上都不够。他们常常抱怨这些连锁店故意靠罚他们钱来赚钱,其实不是。这些连锁店货物的进出仓库都是在传送带上自动扫描的,标签位置不对,就扫描不上,这样他们就得雇人来人工操作,费用很大,也影响他们的运作。
怎么联系到超市供应商呢
1、最简单的方式是:去当地的批发市场一家一家的跑,自己亲自联系供应商,然后记录联系方式。这种方式适合没有关系,没有资源的超市主。优点:能亲自接触供应商,并能够直接的了解市场情况,有利于自己超市的发展。缺点:很累,并且有时候可能得不到优惠的价格,比较盲目。2、找突破点:去当地的其他超市做市场调查,记录其他超市里(最好是你认为是你的竞争对手的店)商品的品牌、价格、单品支数等信息。然后根据品牌情况去查找供应商(可以联系厂家来索取当地供应商联系方式或当地销售电话,这种方式很有效;或者在网上查找供应商联系方式,一般大的厂家官方网站都有区域销售电话)。
我们现在做的是spc地板,目前国内不是很畅销,主要是出口,怎么样可以联系国外的客户?
国外客户得慢慢积累 亲自去了解 或者朋友熟人介绍
不然可能会有骗子
好的,阿里巴巴上注册网站,可以接触到国外供应商吗
可以的噢
已赞过