去英国飞机行李托运和带上飞机的行李规格和重量是多少?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-20
去英国飞机行李托运和带上飞机的行李规格和重量是多少?
英国航空公司行李规定(BA )一、托运行李1 、 公务舱30 公斤2 、 经济舱23 公斤托运行李尺寸:每件行李尺寸规定为90 厘米*75 厘米*43 厘米二、手提行李旅客可携带一件手提行李(56 厘米*45 厘米*25 厘米)和一个笔记本包,手提行李无重量限制三、留学生行李1 、托运行李现持有效英国或欧洲学生签证的乘客, 英航北京和上海出发航班可带总重量为46 公斤的托运行李, 两件行李, 每件不超过23 公斤。机票行李栏请打2PC( 转机航班也适用此规定, 但限从伦敦希思罗机场当天转机航班; 此优惠适用于学生价格( 家属及配偶机票) ;最大尺寸每件行李三边之和不得超过158cm (长+ 宽+高)。2 、手提行李手提行李,最大尺寸:45*35*16cm, 重量不限。四、超重行李罚金:手提行李:旅客手提行李大于90 厘米*75 厘米*43 厘米和小于240 厘米*75 厘米*65 厘米时,收取25 英镑等值的罚金,当旅客手提行李超过240 厘米*75 厘米*65 厘米时,则只能办理行李托运。托运行李:超重一公斤是按25 英镑收费。
已赞过