高中报名要准考证丢失了怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
中考准考证丢了开具证明即可到高中报名。具体的流程如下:1、到学校开证明。学校为考生开具准考证遗失证明时,需注明考生所就读的学校名称、所在班级、考生姓名、准考证编号等内容,最后加盖学校公章。2、随后,考生需携带 遗失证明到所在市中招办,工作人员将审核考生的相关信息,审核无误后会在遗失证明上加盖市中招办公章。3、中考考生只要拿着这份遗失证明,就可以到学校报名
证明怎么写
你到学校后,学校会给你开证明的,不用你写的
建议格式:-----大学招生及相关专业学生公室:兹有----毕业生XXX,参加2009年全国中等学校入学考试,取得888分成绩,并被你校XX专业录取,但该生因故遗失高考准考证,现证明该生确系本人,希望有关部门能够协助该生入学手续。XXX学校
这个格式你参考一下。
准考证丢了,如果报名报不上怎么办
不会的哈,你找学校开一个证明即可,不用担心
初中升高中准考证丢了怎么开
初中升高中准考证丢了去那里补
都需要什么东西可以补上准考证
这个需要你到学校去咨询哈
不用担心,学校一般都给开的