孩子上一年级了,总是考试总是只考几分,什么都不会,不认真听讲,不写作业,请问怎么办,有没有什么好办

1个回答
摘要 您好,亲亲,可能因为孩子年纪还小,没有清楚的认识到他的学习成绩,对他的一辈子有多么重要的作用,这就需要我们家长做好引导作用了,告诉他学习成绩好是很重要的事情,名列前茅更是很光荣的事情,针对他不认真听讲,不写作业的情况,您可以对她实施一些惩罚,比如说减少他的零花钱,不带他出去玩之类的,让他明白这是一件很严重的事情,你让他认清楚这个事实,希望我的答案能够帮到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-06-10
孩子上一年级了,总是考试总是只考几分,什么都不会,不认真听讲,不写作业,请问怎么办,有没有什么好办
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,亲亲,可能因为孩子年纪还小,没有清楚的认识到他的学习成绩,对他的一辈子有多么重要的作用,这就需要我们家长做好引导作用了,告诉他学习成绩好是很重要的事情,名列前茅更是很光荣的事情,针对他不认真听讲,不写作业的情况,您可以对她实施一些惩罚,比如说减少他的零花钱,不带他出去玩之类的,让他明白这是一件很严重的事情,你让他认清楚这个事实,希望我的答案能够帮到您,祝您生活愉快