如果一个男生对你表白,你该怎么回答,不想接受,也不想拒绝,不知道怎么回答?求助一下。

1个回答
摘要 您好,你可以说自己近期压力比较大,家里琐碎的事情比较多,再加上学习或者工作的影响,害怕以这样的心态在一起对你很不公平。
咨询记录 · 回答于2021-01-24
如果一个男生对你表白,你该怎么回答,不想接受,也不想拒绝,不知道怎么回答?求助一下。
您好,你可以说自己近期压力比较大,家里琐碎的事情比较多,再加上学习或者工作的影响,害怕以这样的心态在一起对你很不公平。
还有更好的理由吗?
可以先回复对方说你们暂时还是先做朋友,朋友也可以彼此交往啊,先给自己留一线,说话不要说的太绝对,你也不能确定以后是不是会在一起,然后再告诉他你自身是慢热类型的,想先做朋友相处一下,告诉他其实你还是有一丝丝好感的,但是不要表露的太多。也可以回复考虑一下,其实就说明了还是有希望的,是给自己一个机会,也表现了对这个决定的慎重,也表现了你不是那种随随便便就很容易追到手的女生,也可以提升你个人的一个价值,对方也会明白自己也还是有机会的。.