电脑里许多中文软件乱码了怎么办

1个回答
摘要 你好!可能是这些软件的文字编码,和系统所用的文字编码发生了冲突,所以系统不能正确地显示。
开始 - 控制面板 - 区域和语言 - 管理 - 非Unicode程序语言,点“更改系统区域设置”,然后选择“中文(简体,中国)”,确认。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
电脑里许多中文软件乱码了怎么办
你好!可能是这些软件的文字编码,和系统所用的文字编码发生了冲突,所以系统不能正确地显示。
开始 - 控制面板 - 区域和语言 - 管理 - 非Unicode程序语言,点“更改系统区域设置”,然后选择“中文(简体,中国)”,确认。
我刚才为了系统打开TV不知道点到哪里了?
重启再试试。
我发不出去
什么发不出去?
恢复了一部分 主要是我下载了一个CAM350—9.5中文版 显示?号
根据向导提示进行安装,安装完成后即会有汉化版以及英文版出现于桌面。
重新安装还是不行 以前用都好好的,就刚才乱动 再来用CAM350 就乱了 一部分是?号
利用CAM350对导入的Gerber文件进行检验或处理可能会由于各种误操作,从而改变了原始的CAD设计的数据。为了防止这个误操作的发 生,可以利用netlist的提取来进行检验。在对Gerber文件处理之前先利用菜单Utilities->Netlist Extract,在弹出的Netlist Extract对话框中进行Net Extraction Parameters的设置,确认后需要一定时间系统才能提取网络。可以通过观察下方的命令提示栏来判定网络提取任务是否完成。接着在菜单项 File->Export->Netlist下将netlist导出,注意有三种格式(CAM350/FabFactory Board(x,y)、IPC-D-356、IPC-D-356A)可供选则,选择还格式后即可导出并存为一个*.net文件;接着可以对Gerber文 件进行相关处理,待处理完毕后再次执行网络提取任务,即Utilities->Netlist Extraction命令,最后导入先前导出的*.net文件,利用File->Import->Netlist菜单项来实现,注意应选择与 先前的*.net文件相同的格式。导入后系统会有一个提示出现,如,这个提示信息表示现在的Gerber数据和原始的数据是一致的,没有任何误操作引起的 错误发生。