西安到四川的 乐山大佛 峨眉山 都江堰 九寨沟 的旅游攻略 5天时间 自驾游 求

1个回答
摘要 9.20:成都-乐山-峨眉山
早晨8:00,把不用的行李寄存于酒店,轻装至成都新南门车站坐长途汽车,10:00左右到乐山肖坝车站,打车到乐山大佛景区北门游览乐山大佛、九曲栈道、乌尤寺、麻浩崖墓等(4个小时左右)。下午坐车去峨眉山报国寺车站,入住名山酒店。晚上去著名的露天灵秀温泉,背靠天下名山,身泡世界罕有的氡水温泉池,仰望星空,享受古刹暮钟、神山秀水的神韵。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
西安到四川的 乐山大佛 峨眉山 都江堰 九寨沟 的旅游攻略 5天时间 自驾游 求
行程安排如下:
9.13:乘T43次列车软卧,北京-西安。
9.14:晨抵西安,早餐后游览兵马俑、华清池,晚上品尝回民街著名小吃贾三灌汤包、同盛祥饭庄羊肉泡馒,欣赏大雁塔广场大型彩色音乐喷泉。
9.20:成都-乐山-峨眉山早晨8:00,把不用的行李寄存于酒店,轻装至成都新南门车站坐长途汽车,10:00左右到乐山肖坝车站,打车到乐山大佛景区北门游览乐山大佛、九曲栈道、乌尤寺、麻浩崖墓等(4个小时左右)。下午坐车去峨眉山报国寺车站,入住名山酒店。晚上去著名的露天灵秀温泉,背靠天下名山,身泡世界罕有的氡水温泉池,仰望星空,享受古刹暮钟、神山秀水的神韵。
已赞过