苹果手机相册打不开怎么回事?

1个回答
摘要   您好,亲。苹果手机照片打不开是因为打开了iCloud照片库,并且选择了优化iPhone储存空间,这样的话一旦你的照片上传到了iCloud,你本地的照片就被压缩,每当你要查看这些照片的时候就需要下载,解决办法就是到设置icloud里把备份关掉。

咨询记录 · 回答于2021-09-19
苹果手机相册打不开怎么回事?
  您好,亲。苹果手机照片打不开是因为打开了iCloud照片库,并且选择了优化iPhone储存空间,这样的话一旦你的照片上传到了iCloud,你本地的照片就被压缩,每当你要查看这些照片的时候就需要下载,解决办法就是到设置icloud里把备份关掉。
感谢您的咨询,很高兴回答您的问题。
相册突然进不去怎么办?
苹果手机相册突然打不开怎么办?
您好上面已经给您做了解答呢,亲