高音用假声好听还是用真声好听

1个回答
摘要 当然用真声好听,假声是根据歌曲来定,有些旋律适合用假声。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
高音用假声好听还是用真声好听
当然用真声好听,假声是根据歌曲来定,有些旋律适合用假声。
每个人的音域都不同,有些人天生音高就很高,音高是需要练习的,(但要注意,不能过分疲劳,会把嗓子唱坏,)其实你不必太追求音高,找一些适合自己音域的歌曲练习,或者稍微一点点吃力,但还是可以唱上去的高音。唱歌前是要开声的,喝点开水有助于把声音打开。声音打开后,就嗓子不会难受了。其实,唱歌好不好主要是音准、节奏。
已赞过