南桥到浦东新区浦建路76号怎么做车

1个回答
摘要 您好,南桥到浦东新区浦建路76号可以乘坐地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁4号线,详情如下:
无堵车风险 地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁4号线
1小时53分钟 | 43.4公里 | 步行2.4公里
南桥
步行 2.0公里
环城东路站 上车
地铁5号线 (莘庄方向) 11站
莘庄站 下车
站内换乘 步行 30米
莘庄站 上车
地铁1号线 (富锦路方向) 6站
上海体育馆站 下车
站内换乘 步行 210米
上海体育馆站 上车
地铁4号线 (宜山路)方向) 7站
塘桥站 (2口出) 下车
步行 190米
由由国际广场
咨询记录 · 回答于2021-10-20
南桥到浦东新区浦建路76号怎么做车
您好,南桥到浦东新区浦建路76号可以乘坐地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁4号线,详情如下:无堵车风险 地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁4号线1小时53分钟 | 43.4公里 | 步行2.4公里南桥步行 2.0公里环城东路站 上车地铁5号线 (莘庄方向) 11站莘庄站 下车 站内换乘 步行 30米莘庄站 上车地铁1号线 (富锦路方向) 6站上海体育馆站 下车 站内换乘 步行 210米上海体育馆站 上车地铁4号线 (宜山路)方向) 7站塘桥站 (2口出) 下车 步行 190米由由国际广场
2,直达方案如下:直达 浦卫线2小时30分钟 | 45.0公里 | 步行1.2公里南桥步行 1.1公里环城东路运河路(招呼站)站 上车浦卫线 41站浦建路浦东南路站 下车 步行 170米由由国际广场
已赞过