社会保障卡照片尺寸是最小到最大多少kb

1个回答
摘要 你好,需要相片的尺寸为1寸。
社会保险所用的电子照必须是公安部门指定的,拥有第二代身份证拍照资质的照相馆进行拍照,并且所拍照片严格按照第二代身份证的规格进行拍照方可有效,具体要求如下:
1、电子照片以纯白色为底色,身穿深色上衣的正面免冠头像彩照,无需修改、裁剪及冲洗。
2、相片大小必须为140KB或以上,色彩为24位RGB真彩色,像素为358像素(宽)×441像素(高),分辨率为350dpi,尺寸为1寸。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
社会保障卡照片尺寸是最小到最大多少kb
你好,需要相片的尺寸为1寸。社会保险所用的电子照必须是公安部门指定的,拥有第二代身份证拍照资质的照相馆进行拍照,并且所拍照片严格按照第二代身份证的规格进行拍照方可有效,具体要求如下:1、电子照片以纯白色为底色,身穿深色上衣的正面免冠头像彩照,无需修改、裁剪及冲洗。2、相片大小必须为140KB或以上,色彩为24位RGB真彩色,像素为358像素(宽)×441像素(高),分辨率为350dpi,尺寸为1寸。