活体宠物怎么寄快递快递多少钱

1个回答
摘要 狗狗属活的动物,任何快递单位都不会收寄的,因为动物(狗狗)是需要人类照料的。
并且快递运输是需要3-5天时间,在这几天时间中动物(狗狗)是需要食品店物、水份、空气、拉屎尿的。
加上快递运输车大部份都是采用的集装箱式,集装箱关闭后是空气少、闷热、不宜动物(狗狗)生存的,在这几天中很容易生病,甚至死亡。
而且动物(狗狗)也是快递单位的限制物品,快递单位不会收寄的。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
活体宠物怎么寄快递快递多少钱
狗狗属活的动物,任何快递单位都不会收寄的,因为动物(狗狗)是需要人类照料的。并且快递运输是需要3-5天时间,在这几天时间中动物(狗狗)是需要食品店物、水份、空气、拉屎尿的。加上快递运输车大部份都是采用的集装箱式,集装箱关闭后是空气少、闷热、不宜动物(狗狗)生存的,在这几天中很容易生病,甚至死亡。而且动物(狗狗)也是快递单位的限制物品,快递单位不会收寄的。
从江苏到浙江黄岩要多少钱
得找物流公司,快递公司是不寄活物的。价格至少得五六百了,因为路上需要三四天左右。