奶粉生牛乳与全脂奶粉哪个好

1个回答
摘要 您好亲,生牛乳奶粉和脱脂奶粉俩者各有优劣,生牛乳奶粉里面含有丰富的免疫蛋白,可以增强抵抗能力,同时对于细菌和真菌也有一定的杀灭功效,比较适用于婴幼儿。而脱脂奶粉脂肪含量少,容易保存,比较适用于成年人以及有脂肪性消化不良或慢性腹泻的婴幼儿。两者的适用范围并不相同。所以对于正常婴儿来说生牛乳奶粉要更好一些;而对于成年人,脱脂奶粉会更好一些。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
奶粉生牛乳与全脂奶粉哪个好
您好亲,生牛乳奶粉和脱脂奶粉俩者各有优劣,生牛乳奶粉里面含有丰富的免疫蛋白,可以增强抵抗能力,同时对于细菌和真菌也有一定的杀灭功效,比较适用于婴幼儿。而脱脂奶粉脂肪含量少,容易保存,比较适用于成年人以及有脂肪性消化不良或慢性腹泻的婴幼儿。两者的适用范围并不相同。所以对于正常婴儿来说生牛乳奶粉要更好一些;而对于成年人,脱脂奶粉会更好一些。
生牛乳会更好一点
我给宝宝喝的就是生牛乳的奶粉
我问的是全脂奶粉老师
全脂奶粉和生牛乳哪个好一点

请稍等一下亲
全脂奶粉的话会更好一点,全脂奶粉对于宝宝来说,最大的好处就是营养全面。因为宝宝出生后,唯一饮的就是母乳或者奶粉。而全脂奶粉是牛初乳直接消毒、脱水、干燥而成,和妈妈们的母乳成分最为接近。更加贴合宝宝的营养需求,有益于促进宝宝的大脑发育和体格发育。
不好意思,刚刚看错了,看成脱脂奶粉了
您前边两个的图片应该是a2奶粉吧
还在吗亲
您刚刚是不是给我差评了