2021年十一月十八号晚上六点24出生的孩子什么命

1个回答
摘要 此命为人品性刚直,做事公开,有才能,有机变。不管休息, 六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,此命蜘蛛,结网朝圆夜不圆,做几翻败几翻,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三,似明月被云侵,三十开外恰似日头重升,二子送终寿元五十七岁,过此八十八,卒于秋天之中。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
2021年十一月十八号晚上六点24出生的孩子什么命
此命为人品性刚直,做事公开,有才能,有机变。不管休息, 六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,此命蜘蛛,结网朝圆夜不圆,做几翻败几翻,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三,似明月被云侵,三十开外恰似日头重升,二子送终寿元五十七岁,过此八十八,卒于秋天之中。
1989年二月二十五出生的呢
一次只能算一个人哟,如果您还想咨询其他的人可以点击我的头像,进入我的主页进行咨询。
很高兴能够帮助到您,期待下一次的连线。如果您觉得我的回复您满意的话,麻烦您关注一下我,评价一下哦!也可以点击头像进入我的主页,进行一对一的咨询。❤️