孩子转学,可是接收学校说学位满了怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,很高兴能为您解答。
我孩子要转学,学校说明天位置了,学校里都60个人了
遇到这样的情况,学校的答复有两个情况,一个是真的满了,一个是只是紧张。
正在输入内容,请稍后
真的满了我就去不了了吗
首先咱看一下孩子的户口是否在他们学校的招生范围,如果在,不要再找学校,直接找教育局
户口在我家是转学生
我当年给我儿子转学的时候,副校长也给我说地他们已经停止招生了。后面我转身找了教育局,最后进去了
户口不在他们那里的话,可能只能找找私立学校了
去教育局拖关系了吗
户口在的
一开始没有的,只是按程序递交材料,但是有个shu ren帮递交材料。
仅是录入系统
你家也是转学的吗
是的。所以我希望用我的经验能给您点建议