手机授权管理在哪设置

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,很高兴回答你的问题
关于:手机授权管理在哪设置
手机设置授权管理
授权管理能够一定程度上提高手机的运行速度,打开手机主界面,选择系统自带的“手机管家”,如果没有的话,可以去各大应用商店进行搜索下载安装。
进入到手机管理界面后,我们可以看到多种功能,选择“权限管理”
进入权限管理界面后,选择“应用权限管理”选项,对应用程序进行权限设置操作。
进入到应用管理界面,找到需要对其进行操作的应用软件,点击进入。
进入到软件详情页后,可以看到可以设置很多种权限来帮助我们管理应用。
选择需要操作的权限,在弹框中,根据需求选择允许、禁止和询问来设置即可。
你好,很高兴回答你的问题关于:手机授权管理在哪设置手机设置授权管理01授权管理能够一定程度上提高手机的运行速度,打开手机主界面,选择系统自带的“手机管家”,如果没有的话,可以去各大应用商店进行搜索下载安装。02进入到手机管理界面后,我们可以看到多种功能,选择“权限管理”03进入权限管理界面后,选择“应用权限管理”选项,对应用程序进行权限设置操作。04进入到应用管理界面,找到需要对其进行操作的应用软件,点击进入。05进入到软件详情页后,可以看到可以设置很多种权限来帮助我们管理应用。06选择需要操作的权限,在弹框中,根据需求选择允许、禁止和询问来设置即可。希望能够帮到你