it's been a long time since I worked in an office这句话为什么没有否定格

1个回答
摘要 时态表示过去,但是不代表现在,所以没有必要用否定式
咨询记录 · 回答于2021-03-26
it's been a long time since I worked in an office这句话为什么没有否定格
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
感谢老师
这个要它的句子时态
been是过去式
since是何曾,自从什么以来
也就是过去在办公室工作
但是现在不在了,a long time很久
been是曾经到过,曾经的意思
表示曾经在办公室工作,这就是英语的玄乎之处
时态表示过去,但是不代表现在,所以没有必要用否定式
希望可以帮助到你。
太好了,感谢老师,不知下次有问题时能不能私聊你?
我开始以为是我曾经在办公室工作过很久
嗯,谢谢合作
已赞过