孩子休学在六年级恢复休学了可直接上初中吗?

1个回答
摘要 您好,孩子休学在六年级恢复休学,可直接上初中吗,这要看孩子再次上学后能不能跟上学业,要是可以跟上学校的学习进度,那么就可以直接上初中,要是很吃力,跟不上,那么还是考虑不要上初中为好,看孩子的成绩决定
咨询记录 · 回答于2021-05-19
孩子休学在六年级恢复休学了可直接上初中吗?
您好,孩子休学在六年级恢复休学,可直接上初中吗,这要看孩子再次上学后能不能跟上学业,要是可以跟上学校的学习进度,那么就可以直接上初中,要是很吃力,跟不上,那么还是考虑不要上初中为好,看孩子的成绩决定
亲,孩子成绩好,小学部有没有权利掐住学学籍不放呀!
您好,这个是有的,因为您这边休学一年,六年级的学籍还没有注册,如果和学校协商,可以帮您注册,如果协商不好,可能就要重读一年了