我有个好朋友她要出来上班家里人不同意她她跟家里人说是来跟到我的,但其实并不是,是跟她男朋友一起。只是喊我帮到她骗家里人,我应不应该帮

1个回答
摘要 您好,这种情况下不要帮,她和她男朋友一起出去打工,以你的名义,将来有点什么事儿,她家里人都得找你,再说了,骗人这种事儿尽量不要答应。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
我有个好朋友她要出来上班家里人不同意她她跟家里人说是来跟到我的,但其实并不是,是跟她男朋友一起。只是喊我帮到她骗家里人,我应不应该帮
您好,这种情况下不要帮,她和她男朋友一起出去打工,以你的名义,将来有点什么事儿,她家里人都得找你,再说了,骗人这种事儿尽量不要答应。
但是我和她是闺蜜特别好的。她是刚读书完出来实习,我和她一届的,我只是要早出来一些。我现在感觉她对我态度已经不好了,觉得我很小气
我应该怎么办,我也不想因为这个而把我们的关系弄的不好。虽然她从有了男朋友以后的确对我没有以前那么好了,但是我还是怕接下来的关系会更僵
你不要说你不帮他这个忙,您就说应该趁早和家里人坦白
纸终归是包不住火的,而且她家里人也不一定反对,多从侧面鼓励她
她是孤儿,她爸爸去年过世了,然后是他伯父在管她。本来学校安排地方实习的,她不跟学校走,她就是想出来和她男朋友一起,她男朋友也还在读书,想她们出来租房子她上班,他男朋友读他的书。她不敢坦诚跟她伯父讲,因为这个事她伯父肯定不会同意。所以就叫我帮忙骗一下她伯父,叫我跟她伯父讲她是和我一起的,我在外面有工作自己租的房子带到她一起。她让我这样讲,因为她伯父也是因为有个朋友和她一起。但是我总感觉这样做不太好,她性格也有点极端,万一,她和她男朋友哪天吵架了,她乱跑了,出什么事了,家里人联系我,我怎么办。真的好烦呀
这种情况下,千万不能和她一起骗她伯父,她男朋友还在上学,他俩的感情不能很稳定,将来失恋闹出些什么事情来的话,你这边不好交代。
是的
那我现在该怎么跟她讲啊,感觉就因为我没有帮她这个,她已经生气了
觉得我小气
你就告诉他,你不是不想帮忙,就是觉得这件事没有必要骗她伯父,毕竟两个人在一起的话,家人的祝福也是很重要的
如果你朋友现在因为这点事就跟你发生隔阂,那你以后还是得处处迁就他
已赞过