空调制热季节耗电量(Kw/h)569什么意思

1个回答
摘要 空调耗电量(Kw/h)的意思为每小时耗电569千瓦。
由于变频空调是可以调节压缩机运转频率的,因此耗电量会根据频率的变化而变化,所以这个季节性耗电量就是根据该空调安装在匹配的房间下得出的一个大概的平均耗电量。而kw/h指的是每小时耗电功率,KW代表千瓦,h表示为小时,后面显示出来的数值是569。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
空调制热季节耗电量(Kw/h)569什么意思
空调耗电量(Kw/h)的意思为每小时耗电569千瓦。由于变频空调是可以调节压缩机运转频率的,因此耗电量会根据频率的变化而变化,所以这个季节性耗电量就是根据该空调安装在匹配的房间下得出的一个大概的平均耗电量。而kw/h指的是每小时耗电功率,KW代表千瓦,h表示为小时,后面显示出来的数值是569。
空调制热季节耗电量(Kw/h)569一小时耗电几度
制热季节耗电量为kw.h889,平均一小时耗电为889/433=2.05度。