一年级的学生有必要去辅导班吗?刚刚上一年纪,平时忙没时间监督孩子学习,想让他上补习班,但是上了今天孩子就不愿意去了,说累,说一个星期没有一天休息的时间,您给个建议吧!

1个回答
摘要 我觉得孩子现在还小,没有必要给孩子现在就开始补课噢,如果有条件的话 可以给孩子报兴趣班,玩中还能培养一下兴趣
咨询记录 · 回答于2021-09-25
一年级的学生有必要去辅导班吗?刚刚上一年纪,平时忙没时间监督孩子学习,想让他上补习班,但是上了今天孩子就不愿意去了,说累,说一个星期没有一天休息的时间,您给个建议吧!
刚刚一年级不用补习的哈
孩子还小学习能力还没完全展开
可以选择一两个兴趣班
我天天都没有时间监督他学习方面,就怕他作业什么的完成不了,但是每次作业他都能完成,是不是我太过担心了。
每个星期六星期天去补了几天,孩子一直说累,说能不能给他一天休息的时间,看到孩子这样又觉的是不是真的让孩子太累了呢?
理解你的心情 我家孩子也是刚刚上一年级
我觉得孩子现在还小,没有必要给孩子现在就开始补课噢,如果有条件的话 可以给孩子报兴趣班,玩中还能培养一下兴趣
孩子能按时按质完成作业就说明孩子还是不错的
很高兴为你提供服务,希望以上回答对你有帮助,麻烦给个赞+关注哈,有问题可随时向我发起咨询哈,祝你生活愉快❤️
谢谢
不客气❤️
已赞过