某校举行了一次活动,已参加的人数与未参加的人数的比是1比5,然后又有240人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
分析:前后六年级总人数不变,将它作为突破口来解决问题。
原来参加人数和为参加人数的比是1:5,说明参加人数是总人数的1/(1+5)=1/6
咨询记录 · 回答于2021-11-11
某校举行了一次活动,已参加的人数与未参加的人数的比是1比5,然后又有240人
您好,很高兴为您解答!您的题目没发完整,麻烦您把题目完整的描述给我,我也好方便为您解答。
最好拍照给我看看,我给您详细解答解答。
您好,很高兴为您解答!分析:前后六年级总人数不变,将它作为突破口来解决问题。原来参加人数和为参加人数的比是1:5,说明参加人数是总人数的1/(1+5)=1/6
由于您后面的题目没有发给我,所以只能分析到这里了
已赞过