学车是去驾校报名还是直接找教练好?

1个回答
摘要 您好,您这边,直接找教练报名可以让你省了许多麻烦事,比如降低学费、帮你体检、快速安排练车和考试等。而且你的报名能让教练完成一个招生名额,对待你的态度会不错,因为大对数驾校对教练员都会有一个招生考核,你选择这个教练报名,就等于帮他完成一个考核名额,他肯定高兴。
通过驾校、学车平台报名:学车考驾照,到驾校学车是无法跳开的环节,所以,直接到一个正规的驾校报名学车,是最为妥当的方式。
咨询记录 · 回答于2021-06-03
学车是去驾校报名还是直接找教练好?
您好,请稍等,我在编辑文字,请您稍等一会儿
是这样的 今年5月6号报名的是教练帮我报名的 不是我亲自去的 我现在要退钱的花 扣什么费用呢
我什么合同都没有 什么字儿都没签
您好,您这边,直接找教练报名可以让你省了许多麻烦事,比如降低学费、帮你体检、快速安排练车和考试等。而且你的报名能让教练完成一个招生名额,对待你的态度会不错,因为大对数驾校对教练员都会有一个招生考核,你选择这个教练报名,就等于帮他完成一个考核名额,他肯定高兴。通过驾校、学车平台报名:学车考驾照,到驾校学车是无法跳开的环节,所以,直接到一个正规的驾校报名学车,是最为妥当的方式。
您通过教练,您可以找教练沟通
我刚才刚问教练他说,扣钱 但是不知道扣什么钱 我也不知道扣多少钱 他也没跟我说实话 所以了解一下
您好,这边一般只有报名考试的时候才需要交费
我呢提前给完钱了
不是报名的时候就费吗 还是考试的时候交费
报名的时候是交学费,考试的时候还需要交考试费您这边可以叫教练给您开相关发票收据
那你就说比方说吧 报名的时给多少钱 考试的时候交多少钱 ,
看地方的吧 一般报名费3000-4000不等 考试费300-700不等
已赞过