为什么有的女生长得不好看,但是很多男生喜欢她?

1个回答
摘要 这个问题让我想起了我大学时的两位舍友,一位舍友潘同学,另一位舍友陈同学,潘同学长相不俗,又会穿衣打扮,第一天上课报道,就吸引了班上大半男同学的目光,很有幸,我和那位美丽动人的潘同学是同桌,第一天上自习的时候,那个小纸条就满天飞,各种求关注,,求点赞,求加好友,甚至还有列出条件的:只要关注,什么打水打饭苦活累活全包的,冬天零食夏天冷饮全买单的等等。围着潘同学身边的男生里一层,外一层,每天送走一批又来一批,潘同学很是风光了一阵。
陈同学长相一般,除了个子比较高,身材比较苗条外,其他没有什么出彩之处,而陈同学也一直默默无闻,每天好像除了睡觉,也基本看不到她的身影。
可是过了一段时间,围在潘同学身边的本班男生渐渐的没有了,先前还有一些本系一些外班的同学,后来本系外班的也没有了,再后来,外系的一些男生也没有了,潘同学身边一下冷寂了下来,这时潘同学倒有些不适应了,很是失落。
咨询记录 · 回答于2021-03-29
为什么有的女生长得不好看,但是很多男生喜欢她?
这个问题让我想起了我大学时的两位舍友,一位舍友潘同学,另一位舍友陈同学,潘同学长相不俗,又会穿衣打扮,第一天上课报道,就吸引了班上大半男同学的目光,很有幸,我和那位美丽动人的潘同学是同桌,第一天上自习的时候,那个小纸条就满天飞,各种求关注,,求点赞,求加好友,甚至还有列出条件的:只要关注,什么打水打饭苦活累活全包的,冬天零食夏天冷饮全买单的等等。围着潘同学身边的男生里一层,外一层,每天送走一批又来一批,潘同学很是风光了一阵。陈同学长相一般,除了个子比较高,身材比较苗条外,其他没有什么出彩之处,而陈同学也一直默默无闻,每天好像除了睡觉,也基本看不到她的身影。可是过了一段时间,围在潘同学身边的本班男生渐渐的没有了,先前还有一些本系一些外班的同学,后来本系外班的也没有了,再后来,外系的一些男生也没有了,潘同学身边一下冷寂了下来,这时潘同学倒有些不适应了,很是失落。
过了一段时间,宿舍渐渐的男生又开始多了起来,但是那些男生明显不是冲着潘同学的,而是来找陈同学的,与先前来找潘同学的男生不同的是,来找陈同学的男生明显要有礼貌的多,素质也要高好几个等级。那么我的那位陈同学和潘同学有什么不同呢,陈同学勤奋上进,就像一个百科全书,当你遇到什么困难的时候,到了陈同学这里都能找到解决问题的钥匙,而且陈同学明显乐于助人,生活上,很能为别人着想,处处与人方便,和她相处,给人的感觉一直都是很放松的一种状态。而我的潘同学,就是一生活白痴,自私又苛刻,而且非常懒惰,万事依靠别人,能自己不动手的,绝不伸手。每天以自己为中心,希望别人处处都得围着她转,经常要求别人这样,要求别人那样,稍有不开心,就作个没完没了。这种女孩子,也许有颜控的男生一开始会很喜欢她,但是那些男生自己也很不成熟,在家里也是娇生惯养的,一天两天的也许还能忍受,长此以往,谁能受得了呢?虽说,爱一个人就要爱她的全部,但是太多的爱情,第一眼吸引别人的是外在的容貌,而长久的吸引别人的却是内在的修养。所以,有许多外貌不是很好看但是很有修养的女生有很多男生喜欢也就不是一种稀奇的事了。
我的意思是说,我有两个朋友,他们两个的对象我对比了一下,第一个是真的好看,泼辣,性子野,第二个长的跟第一个比起来差的远,却有三五个男人暗恋她,条件明明比人家好,却没人欣赏,就这,她天天撬的不得了,感觉好难受,突然恨透世界
这很正常,吸引人不一定是靠颜值。在很多人心里颜值高的人都跟难接近
可是就我对她的了解,长相不咋样,条件也不行,可是异性朋友多,然后就有人暗恋了,接着又在是我朋友的对象抱怨:老娘条件比她好,为啥没什么人暗恋老娘,我的天哪,不光是她,我也感到不公平
哎,这明明很正常啊,又是好朋友何必因为这种小事伤了和气
哎,有的事情只能承认,现实就摆在面前
我们班有个女的,好像是前一段时间我从她旁边走过,接着就是她说:他怎么这么高冷?我看他都没有笑过,接着我笑了一下,她说:你看,他对我笑了,我有点喜欢这个女生,假如我想追她,您觉得有戏吗?
是啊,这都是很正常的事,所谓萝卜白菜,各有所爱嘛
我是说如果,如果想追她,有多大的胜算呢?
至少有一半,祝你成功
哎,女朋友前几天在微信文案上写他姓李,我要和她永不分离,可是就隔了两天,写了个姐单身,然后我都打算不理她了,她主动给我发消息,接着就是两个句号,她给我发了一个自己点赞的快手作品,情侣没有话题了怎么办,她没跟我提分手,可是就昨天理我了,然后一直都没理我,她是不是想吊着我,还是她在给别人机会
对,是这样的
已赞过