为什么感觉男朋友不喜欢自己了

1个回答
摘要 现在都是好则继续,不好也断!
咨询记录 · 回答于2021-05-10
为什么感觉男朋友不喜欢自己了
亲,他有哪些表现呢?
为什么男朋友越来越冷淡,总跟我说无所谓了,之前跟别的男孩子说句话他都生气好久,我问他怎么都不管我跟别的男孩子交流了,现在他却说不重要就大气了,我就随便说了句话掩饰尴尬,但自己心里很难受,怎么会突然这样了,我还每天要和别的女孩子接触,让我很没有安全感,总给我胡思乱想的机会,我每次想到这里就会难受
可能就是相处时间长了,过了特别有新鲜感,很激情的时光,归于平淡?
您也别太多想,没有原则问题就可以了!
要怎么能挽救回来啊,好怕他找别的女孩子
如果这人这么善变,您也没有挽回的必要!
找男朋友,老公,关键是人品!
省的影响心情
现在都是好则继续,不好也断!