操作系统怎样提供基础的编程

1个回答
摘要 了以后当做休闲。
内容二
学会用c语言写程序。这个是紧急而不是最重要的事情因为你不会编程,所以,赶快学会,变成是很紧急的。别焦虑学会了c语言那些别的语言会很容易的。
计算机的世界是非常丰富的,从语言生疏有c语言,有java,有python。曾应用的方向有神经网络,数据库。驱动开发。安卓开发,unity3d。很多新手被困在这里,不知道应该学什么语言。也不知道应该从学习什么内容开始。我的建议是,从学习c语言开始。别担心,语言本质上是一致的。特别是你对操作系统有一定了解的情况下。当你学会了c语言,其他语言是很容易过渡过去的。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
操作系统怎样提供基础的编程
您好
了以后当做休闲。内容二学会用c语言写程序。这个是紧急而不是最重要的事情因为你不会编程,所以,赶快学会,变成是很紧急的。别焦虑学会了c语言那些别的语言会很容易的。计算机的世界是非常丰富的,从语言生疏有c语言,有java,有python。曾应用的方向有神经网络,数据库。驱动开发。安卓开发,unity3d。很多新手被困在这里,不知道应该学什么语言。也不知道应该从学习什么内容开始。我的建议是,从学习c语言开始。别担心,语言本质上是一致的。特别是你对操作系统有一定了解的情况下。当你学会了c语言,其他语言是很容易过渡过去的。
您好