从上海火车站到上海虹桥火车站大概有多远?打车需要多少钱?其他还有什么方式可以到达,需要多长时间?

1个回答
摘要 上海火车站到上海虹桥火车站离得有点远,打车可能需要50元
咨询记录 · 回答于2021-10-19
从上海火车站到上海虹桥火车站大概有多远?打车需要多少钱?其他还有什么方式可以到达,需要多长时间?
上海火车站到上海虹桥火车站离得有点远,打车可能需要50元
还可以做地铁到达,需要40分钟
路线是,从上海火车站地铁站乘坐1号线莘庄方向乘坐3站到人民广场地铁站,然后站内换乘2号线徐泾东方向乘坐10站到虹桥火车站地铁站
希望可以帮助到您
已赞过