如果对方qq隐身,如何知道对方在线?

1个回答
摘要 如果你跟对方关系非常好,打开怀疑QQ隐身的朋友,疯狂向它发送视频,如果她在线的话,他就会忍不住的挂你,这样我们就知道对方在线了;
2.
查看对方的QQ头像,如果是灰色无任何显示,则表示对方不在线,如果是灰色显示离线状态,则表明对方是隐身在线;
3.
开通QQ千里眼功能,可以查看所有隐身在线的好友;
4.
打开与要查看的隐身好友的群,在群里面查看对方头像颜色,或者是看对方是否在群里说话,即可知道对方是否在线。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
如果对方qq隐身,如何知道对方在线?
如果你跟对方关系非常好,打开怀疑QQ隐身的朋友,疯狂向它发送视频,如果她在线的话,他就会忍不住的挂你,这样我们就知道对方在线了;2.查看对方的QQ头像,如果是灰色无任何显示,则表示对方不在线,如果是灰色显示离线状态,则表明对方是隐身在线;3.开通QQ千里眼功能,可以查看所有隐身在线的好友;4.打开与要查看的隐身好友的群,在群里面查看对方头像颜色,或者是看对方是否在群里说话,即可知道对方是否在线。
千里眼是什么
QQ千里眼是根据QQ用户的不同需求,提供相应关注信息的短信业务。具体功能是:好友上线通知、好友下线通知、查隐身好友聊天、接收离线消息、QQ密码修改和Q币消费提醒等,随时随地了解好友一举一动,看牢QQ个人信息。
怎么下载千里眼
中国联通用户通过手机编辑短信: ZS发送到1066170,根据信息回复提示进行后续操作。2.中国移动用户通过手机编辑短信: ZSJ发送到1700,根据信息回复提示进行后续操作。3.中国电信用户通过手机编辑短信: ZSJ发送到1700,根据信息回复提示进行后续操作。
信息发过去没的反应,还有没有其它的方法
通过手机编写信息:ZS到10661700注,根据信息回复提示订制
弄不了
还有没有别的办法
别的没有了亲,不好意思
已赞过