他说你怎么知道我不喜欢你什么意思

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-13
他说你怎么知道我不喜欢你什么意思
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,他这句话有两种理解方式,第一种,他不喜欢你,就是想知道你为啥会知道他不喜欢你
第二种,如果是反问句,那就是另外一种意思了,他问,你怎么知道我不喜欢你?就是说他有可能是喜欢你的
关键看后面带不带问号
我说每天都想你,她说你怎么知道我不想你,我们在一起吃饭说的,
她也在说她有想你呀
然后这下面一句也是说,她也有喜欢你呀
就是反问句表达出来
喜欢我吗
对哈,这是这么表达的