五菱宏光mini小电瓶没电了怎么办

1个回答
摘要 五菱宏光MINI部分配置:
1、电池能量:
电池组的能量为13.9kWh和9.3kWh。
2、续航:
NEDC续航里程有170公里和120公里两种版本可供选择。
3、电池位置:
电池在底盘的下方。
4、充电时间:
新车采用普通家庭接地线的220V三插电源进行充电,充电功率小于2kW,充电时长为6小时到9小时左右。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
五菱宏光mini小电瓶没电了怎么办
您好,很高兴为您解答。宏光电瓶没电了很简单:1.搭电,2.更换蓄电池另外一个办法就是用推的办法。用这个办法必须满足两个条件:首先车必须是手动挡,自动档的车是不能用这个办法,另外还要有个人做帮手。另外,五菱宏光mini充电时间为6.5小时。
五菱宏光MINI部分配置:1、电池能量:电池组的能量为13.9kWh和9.3kWh。2、续航:NEDC续航里程有170公里和120公里两种版本可供选择。3、电池位置:电池在底盘的下方。4、充电时间:新车采用普通家庭接地线的220V三插电源进行充电,充电功率小于2kW,充电时长为6小时到9小时左右。
小电瓶没电了,是不是可以用12V充电器来充电
建议看下电瓶上得V数,一样的话就可以