鹰牌卫浴是一线品牌吗

1个回答
摘要 鹰牌卫浴是一线品牌,是1996年在香港成立的一个卫浴公司,专业致力于开发生产洁具产品的大型卫浴企业。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
鹰牌卫浴是一线品牌吗
鹰牌卫浴是一线品牌,是1996年在香港成立的一个卫浴公司,专业致力于开发生产洁具产品的大型卫浴企业。
公司以“质量第一,服务至上”为企业的经营理念,打造世界洁具行业的知名品牌。公司经营产品品种齐全,质量可靠,产品符合GB6952-2005国际标准并通过ISO9001:2000国际质量体系认证,先后荣获“中国著名品牌”“全国产品质量公证十佳品牌”“中国优秀环保绿色产品”等一系列证书。
您看一下亲