想办一张电信卡加两张副卡,为什么营业厅非要叫我办那种融合套餐加宽带的不然办不了副卡。

1个回答
摘要 您好,营业厅这是在捆绑消费,目的是为了盈利,您可以选择去总营业厅投诉的,或者是拨打12315消协投诉
咨询记录 · 回答于2021-10-12
想办一张电信卡加两张副卡,为什么营业厅非要叫我办那种融合套餐加宽带的不然办不了副卡。
您好,营业厅这是在捆绑消费,目的是为了盈利,您可以选择去总营业厅投诉的,或者是拨打12315消协投诉
那我想问下,融合套餐,如果用了三个月不想用了,违约金要多少
融合套餐是几年的套餐,每月需要消费多少?
一个月89
两年的
主卡89副卡免费,
1、电信合约机合约期内不可以办理注销掉或变更业务;2、如果坚持办理注销,需要补齐合约期内所有费用,这样是不划算的。3、费用计算方法有:a、根据和电信合同进行赔偿;b、根据 月最低消费*合约年限-已用月份*月最低消费 得出违约金额。
这是公司的规定,月最低消费*合约年限-已用月份*月最低消费 得出违约金额。
已赞过