二手房交易,我是买方,房子现在已经过户,我也办理了贷款申请下来了,就等银行放款,突然卖房说不卖咋办

1个回答
摘要 卖方突然变挂,不卖了
咨询记录 · 回答于2021-09-24
二手房交易,我是买方,房子现在已经过户,我也办理了贷款申请下来了,就等银行放款,突然卖房说不卖咋办
卖方突然变挂,不卖了
可以起诉对方,一切经济损失由卖方一个人承担。
不好意思我的问题问错了
那你遇到了什么问题
我是买房,一切手续都已正常,我已过户,现在就等合同10月1日交房,可目前业主确不干,说要收到放款
银行贷款不是批下来了?
银行批下来就给他就好
离10月1日还有几天
你知道目前银行放贷很慢,我做为买方,我履行了我的承诺,4月29号签的合同,交接房是10月1,
还有7天
要是购买合同没有写明,,,超时不付尾款,,就可以不买的条款,,卖方不得毁约
又不是你不原意购买,,,是银行放贷时间问题,,,现在政策收紧,特别是二手房,房贷更加难申请。
目前业主的意思就是要等放款,当时合同没有备注,只备注了最迟10月1日,但不喜欢和卖房(原业主)闹的不开心,中介是不是也有责任,在贝壳上签的
当然有责任,,手续费可不能白交
两头吃的中介,,,要调节好买卖双方友好合作关系
卖方要是,,非要等贷款下来才放手,,那你也可以最多等到月底,一人让一下,,另一边去银行催一下,什么时候能放款
放贷审核很早就过了,那咋整,跟中介人又熟,又不好闹,业主教我一起为难中介,中介又说我们必须要按合同时间交房,但万一业主不干啦,我又咋整,麻烦了
贷款都没到手,,卖方也是没安全感的