您好,我还是刚刚那个女孩,昨天晚上他和我提分手,我哭着挽回,他说最后一次机会了,如果再不改他也没有办法了,他已经给过我好几次机会了,我的性格是属于那个大大咧咧的,他说我心大他心小,我照顾不了他的感情,但是我真的不想分开,我俩现在面临着高考成绩异地,还有他对我的喜欢值越来越下降,我不知道该怎么办,该怎么样去聊,但是我真的不想失去这段感情,

1个回答
摘要 您好!那你可以和他好好沟通,同时你也要照顾到他的情绪,然后把你的想法也告诉他。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
您好,我还是刚刚那个女孩,昨天晚上他和我提分手,我哭着挽回,他说最后一次机会了,如果再不改他也没有办法了,他已经给过我好几次机会了,我的性格是属于那个大大咧咧的,他说我心大他心小,我照顾不了他的感情,但是我真的不想分开,我俩现在面临着高考成绩异地,还有他对我的喜欢值越来越下降,我不知道该怎么办,该怎么样去聊,但是我真的不想失去这段感情,
您好!那你可以和他好好沟通,同时你也要照顾到他的情绪,然后把你的想法也告诉他。
最重要的是,你答应了他的事情就一定要努力去做到。
我告诉他了,他说他只想我不骗他,不欺骗他
他以前都是会粘着我,主动拉我手,昨天我拉他,他说难受,就.....
对呀,那你就不要欺骗他,让他看到你的真诚。
可能他最近的心情也不是很好,你也可以理解一下他。同时呢,你也不要太难过了,两个人好好沟通,一起解决现在存在的问题。
我不会骗他了,我也不想离开他,
我现在要面临高考成绩和异地
我该怎么办
对啊,那你就要好好的给他保证。
高考成绩也不要想太多啦,一分耕耘一分收获,你付出了总会有回报的。
异地也不是大问题呀,两个的感情是不会因为距离而改变的。主要的是你们两个现在要好好沟通,解决你们当前的问题。
高考成绩没有什么,我害怕两个人差别太大,我们明天就要分开了,要两个月的异地,我本来就没有让他多信任,现在两个月全靠手机聊,我不知道会发生什么,特别害怕,特别害怕,真的不想离开他,能不能给我一点建议,让我这两个月怎么办,怎么才能让他对我信任一点点一点点提升,
异地的话,又不是说一直都不可以见面。平时放假你们也可以一起玩呀。还有,每天分享自己生活中的事情,虽然不在一个地方,但是也能体会到对方的生活点滴也是很有意义的。
已赞过