I do not know where are you from 这句中.where是from 的宾语吗?如果是的话.where的用法不是只做状语吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
know 为谓语,采用一般现在时。* are 为系动词作谓语。* you 为人称代词。I 为人称代词主格。do 为助动词。
句子语法错误检查:I do not know where are you from 宾语从句的语序误写成了特殊疑问句。
where在宾语从句中做什么成分
where作疑问副词,引导特殊疑问句
那from后面不是缺宾语吗
不缺
from China China是什么成分
表语
from不是介词吗,怎么China海城表语了
I am from China”中的“China”的成分是:表语
from是什么成分
from不构成成分