中国银行中银E贷额度期限多久,到期后如何重新激活

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,朋友
你好
中银E贷审批通过后,会为您创建额度,该额度的有效期是12个月。在额度有效期内该额度保持不变,利率也保持不变。额度到期后,如中银E贷页面仍有显示预授信额度,则您可重新提交激活申请。
有效期,12个月
到期如果还有授信额度,可以重新激活
不显示重新激活页面
那就再次申请,如果通过审核,那么可以立即申请借款。如未通过审核,那么就需要间隔3个月,才能再次提交借款申请。因此,到期后快的话可以立即申请,慢的话需要等3个月后再申请。