淘宝颜色分类,不能自定义怎么弄,,

1个回答
摘要 可以更改颜色分类,直接在淘宝后台进行编辑更新即可,详细步骤如下:
1、登录淘宝个人中心,点击发布宝贝。
2、进入发布产品界面,选择好发布类型,类目,然后点击下面蓝色字体点击发布。
3、进入宝贝发布页面, 下拉到编辑宝贝颜色分类页面。
4、点击颜色前面方框内,点了后会显示打勾,然后颜色后面会出现一个方框,可以直接将光标移动到方框内后进行编辑。
5、已经直接进行编辑修改过的。
6、将编辑宝贝页面标题,价格,以及详情等必填信息补充完成后点击发布即可。
希望我的回答对你有所帮助!望采纳
咨询记录 · 回答于2021-05-31
淘宝颜色分类,不能自定义怎么弄,,
可以更改颜色分类,直接在淘宝后台进行编辑更新即可,详细步骤如下:1、登录淘宝个人中心,点击发布宝贝。2、进入发布产品界面,选择好发布类型,类目,然后点击下面蓝色字体点击发布。3、进入宝贝发布页面, 下拉到编辑宝贝颜色分类页面。4、点击颜色前面方框内,点了后会显示打勾,然后颜色后面会出现一个方框,可以直接将光标移动到方框内后进行编辑。5、已经直接进行编辑修改过的。6、将编辑宝贝页面标题,价格,以及详情等必填信息补充完成后点击发布即可。希望我的回答对你有所帮助!望采纳
这个没有,是类目的原因吗,还是改版了
那就是改版了不能修改了,依平台版本为准,如有疑问,可以询问平台运营客服。希望我的回答对你有所帮助!望采纳
好吧
已赞过