甄嬛传皇帝是哪个皇帝?

1个回答
摘要 努尔哈赤是皇太极的父亲,黄太极的儿子是福临,福临的儿子康熙,康熙的儿子雍正。是他祖宗!
咨询记录 · 回答于2021-06-17
甄嬛传皇帝是哪个皇帝?
您好,我是小手老师,很高兴为您解答,正在编辑答案中,五分钟内给您回复,请您耐心等待,谢谢!
是雍正皇帝
您好,甄嬛传里面的皇帝是雍正皇帝的。是康熙皇帝的第四子,乾隆皇帝的父亲。谢谢您的咨询,祝您生活愉快!
对呀!是滴呀!
何必还要钱呢?不知羞耻。
您好!您说的是啥意思呀!没有听懂!
这样我也能收费,历史我比你懂得多。
雍正的爸爸是?
那您可以把问题描述清楚,您问的问题我答的有错吗?雍正帝的父亲是爱新觉罗.玄烨
你只答康熙,错,是玄烨。
再向你,努尔哈赤是雍正的什么人?
努尔哈赤是皇太极的父亲,黄太极的儿子是福临,福临的儿子康熙,康熙的儿子雍正。是他祖宗!