三河市实验中学校风怎么样啊?

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
三河市实验中学校风怎么样啊?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,三河市实验中学网上评论还是可以的,办学严谨,校风优良。建议您可以实地考察一下!
学校的往届生学历是多少?
学校招生的要求有哪些?
什么时候开始报名?
招生要求:1.既有招生范围内房产又有三河户籍;2.只有招生范围内房产无三河户籍;3.只有招生范围内户籍无招生范围内房产;
是插班生还是新入学?
新生,有房产证,没有户籍,什么时候可以报名?
今年小学毕业,刚入学新生
什么时候开始报名?
如果确定能上这个学校,在九月一日之前,会安排新生报名!具体时间要根据学校公示,按照往年,是八月底九月初都可以报名!
去年因为疫情原因,采取的网上报名方式,时间是6月22日-27日。今年的报名方式还未公示!