在职在编人员报考事业单位考试笔试过了,但是单位不给开同意报考证明!有什么好的解决办法?

1个回答
摘要 您好,很多同事会遇到这种现象,在报考事业单位之前应该与当前单位协商好。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
在职在编人员报考事业单位考试笔试过了,但是单位不给开同意报考证明!有什么好的解决办法?
您好,很多同事会遇到这种现象,在报考事业单位之前应该与当前单位协商好。
因为这种情况涉及到公章部分,牵涉的人较多。
只能找人解决,我遇到过一个跟你一样情况的。
当时考的是法院,另一边不开证明,不放人,她是运气好,路上遇到考这个单位的大领导帮忙搞定的。
因为没有相关法律条文,所以找找人通融一下。
求人太难了,要是有法律文件该多好
但是我们市里有好多这样,不止我一个。如果给我开,不给别人开,影响也不好啊
是啊,只能找比较靠谱的人
谢谢
嗯嗯 没事