怎样清除桌面病毒

1个回答
摘要 很高兴回答您的问题。题主描述的问题是家里普通的桌子吗?还是说电脑桌面?
但笔者认为是家里桌子。如果是家里普通桌子的话,比较简单可以用八四兑水10%擦拭桌子就可以了,如果题主不喜欢问那个味道,可以用酒精擦拭同样可以杀毒。
如果是电脑需要用专业杀毒软件杀毒,用360安全卫士,或者360杀毒软件都是可以的。
希望对你有帮助,欢迎关注前沿纵横。
咨询记录 · 回答于2020-12-25
怎样清除桌面病毒
很高兴回答您的问题。题主描述的问题是家里普通的桌子吗?还是说电脑桌面?但笔者认为是家里桌子。如果是家里普通桌子的话,比较简单可以用八四兑水10%擦拭桌子就可以了,如果题主不喜欢问那个味道,可以用酒精擦拭同样可以杀毒。如果是电脑需要用专业杀毒软件杀毒,用360安全卫士,或者360杀毒软件都是可以的。希望对你有帮助,欢迎关注前沿纵横。
电脑桌面。中病毒了
你懂计算机吗?
电脑桌面是C盘的一部分,如果死机,需重新启动,按F8进安全模式,进行C盘扫描杀毒!
如果没死机,赶紧启动杀毒软件杀毒。或者按Ctrl+shift+delete键,关闭运行程序。再杀毒。